Buque escuela Juan Sebastián el Cano saliendo de Cádiz

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sábado, 8 de octubre de 2011

ZANAHORIAS ALIÑADAS

Ingredientes
  • Un kilo de zanahorias.
  • Dos dientes de ajo.
  • Una cucharadita de orégano,
  • Una cucharadita de comino.
  • Sal.
  • Vinagre.
  • Agua.
  • Aceite de oliva (opcional).

Modo de hacerlo
Pelar las zanahorias y cocerlas en agua con sal durante unos veinte minutos.
Dejarlas templar, escurrir y cortarlas a rodajas. Ponerlas en un bol.
Cortar muy picado el ajo y echarlo sobre las zanahorias cortadas.
Añadir una cucharadita de orégano y otra de comino, junto con un poco de sal.
Echar medio vaso de vinagre, según gustos.
Agregar uno o dos vasos de agua, según gusten fuertes de vinagre o no.
Dejar reposar unas horas en sitio fresco, para que tomen el aliño.
Consumir frescas. Si se quiere opcionalmente se les puede quitar el líquido y rociarlas de un poco de aceite de oliva virgen extra.

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