Ingredientes para 4 personas:
- 4 dientes de ajos
- 2 pimientos verdes o uno rojo peque�o.
- 2 tomates maduros
- perejil
- 4 alcauciles peque�os
- 1/4 de tagarninas
- una copa de vino y sal.
- 100 gr. de arroz por comensal.
Modo de hacerlo
Hacemos el refrito con 3 dientes de ajos, y los pimientos. En el momento de pochar los pimientos agregamos los alcauciles y los troncos pelados y cortados en trozos, y a continuaci�n las tagarninas, y un poco de sal.
Una vez rendidas las verduras, se le agregan los tomates pelados y cortados en trozos peque�os.
Cuando est� todo refrito, se le agrega la copita de vino. Una vez rehogado, se le agrega el arroz se remueve bien y se refr�e junto a las verduras.
A continuaci�n se le a�ade el agua, como 4 vasos de agua, y luego a�adimos si queda corto.
En paralelo hacemos un majado con el otro diente de ajo, un poco de perejil y sal.
Cinco minutos antes de retirar el arroz (10 minutos a fuego fuerte y 10 minutos bajo)controlamos el caldo, se le agrega el majado y un poco de pimienta molida.
Se rectifica de sal y retiramos para servir.
Buen provecho.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario