Buque escuela Juan Sebastián el Cano saliendo de Cádiz

Buque escuela Juan Sebastián el Cano saliendo de Cádiz

sábado, 8 de octubre de 2011

HUEVOS RELLENOS

ngredientes
  • 8 huevos.
  • 2 latas de atún en conserva.
  • Mayonesa.
  • Unas hojas de lechuga.
  • Agua.
  • Sal.
Modo de hacerlo
1.- Cocer los huevos, dejándolos hervir en un cazo con agua durante diez minutos.
2.- Apartar y dejar enfriar, para pelar los huevos.
3.- Cortar los huevos a la mitad y extraerles las yemas.
4.- Desmenuzar las yemas en un bol y mezclarlas con el atún en conserva y mayonesa.
5.- Rellenar los huecos de las claras cuajadas con la pasta mezclada.
6.- Poner una cama de lechuga a tiras y sobre ella los huevos rellenos.
7.- Poner más mayonesa por encima y espolvorearle un poco de yema a trocitos.
8.- Consumir fresco.

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