Palos de la Frontera (Huelva)
Producto estrella: Fresas y fresones
INGREDIENTES
- 150 g. de fresas
- 4 filetes de pechuga de pavo
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolleta
- 250 g. de espinacas frescas
- 40 g. de pasas
- 50 g. de queso rallado
- ½ copita de Brandy
- 1 vaso de caldo de carne
- Azúcar y mostaza
- Aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal y pimienta
PROCESO COCINA
- Filetear los ajos y comenzar a dorarlos al fuego. Agregar la
cebolleta picada y dejar cocinar unos minutos.
- Mientras tanto marcharemos la salsa de fresas. Trocear las
fresas y comenzar a rehogarlas con un poco de aceite de oliva virgen
extra. Flambear con el Brandy y, cuando se apague la llama, añadir 1
cucharada sopera de azúcar y 4 cucharadas de vinagre. Dejar que
comience a hervir y verter el caldo de carne. Salpimentar y dejar
cocer a fuego medio hasta que reduzca la mitad.
- Añadir las espinacas a la cebolleta rehogada, salpimentar y
apartar para que pierda temperatura.
- Espalmar los filetes de pechuga de pavo, salpimentar, untar un
poco de mostaza y extender espinacas. Disponer algunas pasas y queso
rallado. Cerrar haciendo un rulo y fijar con palillos de dientes.
- Cocinar los rulos en una sartén con un poco de aceite. Una vez
que estén dorados bajaremos el fuego para que se hagan por dentro.
- Triturar la salsa hasta que quede bien fina. EMPLATAR
No hay comentarios:
Publicar un comentario