Buque escuela Juan Sebastián el Cano saliendo de Cádiz

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jueves, 23 de mayo de 2013

RULO DE PAVO CON SALSA DE FRESAS

Palos de la Frontera (Huelva)
Producto estrella: Fresas y fresones
           
INGREDIENTES
- 150 g. de fresas
- 4 filetes de pechuga de pavo



- 3 dientes de ajo
- 1 cebolleta
- 250 g. de espinacas frescas
- 40 g. de pasas
- 50 g. de queso rallado
- ½ copita de Brandy
- 1 vaso de caldo de carne
- Azúcar y mostaza
- Aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal y pimienta
PROCESO COCINA
- Filetear los ajos y comenzar a dorarlos al fuego. Agregar la cebolleta picada y dejar cocinar unos minutos.
- Mientras tanto marcharemos la salsa de fresas. Trocear las fresas y comenzar a rehogarlas con un poco de aceite de oliva virgen extra. Flambear con el Brandy y, cuando se apague la llama, añadir 1 cucharada sopera de azúcar y 4 cucharadas de vinagre. Dejar que comience a hervir y verter el caldo de carne. Salpimentar y dejar cocer a fuego medio hasta que reduzca la mitad.
- Añadir las espinacas a la cebolleta rehogada, salpimentar y apartar para que pierda temperatura.
- Espalmar los filetes de pechuga de pavo, salpimentar, untar un poco de mostaza y extender espinacas. Disponer algunas pasas y queso rallado. Cerrar haciendo un rulo y fijar con palillos de dientes.
- Cocinar los rulos en una sartén con un poco de aceite. Una vez que estén dorados bajaremos el fuego para que se hagan por dentro.
- Triturar la salsa hasta que quede bien fina. EMPLATAR

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