CAZÓN EN AMARILLO CON PATATAS
INGREDIENTES.
1 K. PATATAS
1/4 K. GUISANTES
1 CEBOLLA
3 DIENTE DE AJO
1 TROZO DE PAN
1 VASO DE ACEITE DE OLIVA
PEREJIL
3 PIMIENTA, 2 CLAVO Y 2
HOJAS DE LAUREL
Ponemos el aceite en una cacerola al fuego y le añadimos la cebolla
troceada, los ajos, el perejil y el pan, refreímos todo para sacar y
poner en el mortero.
Cuando hemos sacado todo para hacer un majado, ponemos las patatas
troceadas en la cacerola junto a los clavos, las pimientas, el
laurel, la nuez noscada y el azafrán. y volvemos a rehogar todo
junto.
Le ponemos los guisantes
y cubrimos con agua, cuando lleve un ratito hirviendo le ponemos el
majado. Ponemos a punto de sal y cuando la patata esta tierna le
incorporamos el cazón a rodajas.
Tapamos y esperamos unos 5 minutos hirviendo para que se termine de cocinar el cazón.
Y ya tenemos el guiso de patatas con cazón terminado para coger la cuchara ó el tenedor si os gusta machacar las patatas, jajaj
Tapamos y esperamos unos 5 minutos hirviendo para que se termine de cocinar el cazón.
Y ya tenemos el guiso de patatas con cazón terminado para coger la cuchara ó el tenedor si os gusta machacar las patatas, jajaj
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