Buque escuela Juan Sebastián el Cano saliendo de Cádiz

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miércoles, 13 de marzo de 2013

CAZÓN EN AMARILLO CON PATATAS

CAZÓN EN AMARILLO CON PATATAS

Hola, hoy nos vamos a preparar un guiso de cazón con papas en amarillo, comida típica de Cadiz y de sus pueblos costeros.
INGREDIENTES.
1/2 K. DE CAZÓN
1 K. PATATAS
1/4 K. GUISANTES
1 CEBOLLA
3 DIENTE DE AJO
1 TROZO DE PAN
1 VASO DE ACEITE DE OLIVA
PEREJIL
3 PIMIENTA, 2 CLAVO Y 2 HOJAS DE LAUREL
SAL, NUEZ NOSCADA Y AZAFRÁN
ELABORACIÓN.
Ponemos el aceite en una cacerola al fuego y le añadimos la cebolla troceada, los ajos, el perejil y el pan, refreímos todo para sacar y poner en el mortero.

Cuando hemos sacado todo para hacer un majado, ponemos las patatas troceadas en la cacerola junto a los clavos, las pimientas, el laurel, la nuez noscada y el azafrán. y volvemos a rehogar todo junto.
Le ponemos los guisantes y cubrimos con agua, cuando lleve un ratito hirviendo le ponemos el majado. Ponemos a punto de sal y cuando la patata esta tierna le incorporamos el cazón a rodajas.
Tapamos y esperamos unos 5 minutos hirviendo para que se termine de cocinar el cazón.
Y ya tenemos el guiso de patatas con cazón terminado para coger la cuchara ó el tenedor si os gusta machacar las patatas, jajaj

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