Buque escuela Juan Sebastián el Cano saliendo de Cádiz

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sábado, 26 de marzo de 2011

POTAJE DE CUARESMA

Ingredientes para 4 personas:

320 gramos de garbanzo “cochero”
200 gramos de bacalao desalado
100 gramos de espinacas
2 dientes de ajos
1 hoja de laurel
1 puerro
½ cebolla pelada
2 cucharadas de aceite virgen
2 huevos cocidos picados
Elaboración:
Poner a remojo los garbanzos la víspera.
Al día siguiente, poner una cazuela con agua, el
aceite, los ajos, el laurel, el puerro y la cebolla.
Cuando hierva el agua, añadir los garbanzos
previamente lavados. Dejar hervir, y bajar el fuego,
dejando cocer por espacio de 2 horas, añadiendo
agua caliente si fuera necesario. Al final de la
cocción, añadir el bacalao troceado y las espinacas
salteadas con ajo. Poner a punto de sal, incorporar
los huevos cocidos, y servir muy caliente.

1 comentario:

  1. Este potaje yo lo hago de vez en cuando,nos gusta mucho,pero nunca le pongo los huevos cocidos, la próxima vez lo haré así, me parece buena idea.

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